足球
莫德斯特
截圖
莫德斯特:簡拿華路短時間教會我很多
×
莫德斯特:簡拿華路短時間教會我很多
新浪網 2017-11-13 18:39:09

 

  香港時間11月13日消息,據德國媒體《科隆快報》報導,德甲科隆球會首席執行官亞歷山大-威爾勒排除了莫德斯特在冬季轉會期回歸科隆球會的可能性,他表示莫德斯特在中國的薪水非常高,他將在明年1月恢復訓練,莫德斯特下一個轉會期回歸科隆球會的情況不會發生。德國媒體稱,莫德斯特本想不參加天津權健下季的季前備戰,爭取回到科隆球會幫助球隊獲得積分。然而,天津權健不同意,從而避免了莫德斯特受傷的風險。

  德國媒體《科隆快報》發佈了一張照片,莫德斯特、他的妻子梅娃以及科隆球會首席執行官亞歷山大-威爾勒當時在一起。在相關報導中提到,莫德斯特想回到科隆球會,但暫時只是一個夢想。因為對於科隆球會而言,莫德斯特在冬季轉會期回歸是不可能的。科隆球會首席執行官亞歷山大-威爾勒表示:「東尼(莫德斯特昵稱)在中國有一個有效的合約,薪水非常高。他將在明年1月恢復訓練,所以這種情況(莫德斯特冬季轉會期回歸科隆球會)是不可能發生的。」 德甲聯賽的冬季轉會窗口將在2018年1月1日打開。莫德斯特理論上可以在冬季轉會期回到科隆球會。如果這樣的話,他將不得不在2月28日中國冬季轉會窗口關閉前回到天津權健球會,中國的新賽季將在3月初開始。

  莫德斯特接受了《科隆快報》的採訪。在談到離開科隆、加盟天津權健是不是一個錯誤的選擇時,莫德斯特表示:「在我看來,當時我幾乎沒有別的選擇。最終的解決方案對每個人來說都是好的。科隆球會通過出售我獲得了一筆錢。我自己也有了一個很好的合約。我很滿意,因為我可以踢足球,我喜歡這項運動。」

  在談到簡拿華路離開天津權健、重返廣州恒大時,莫德斯特表示:「很遺憾,他離開了。今年夏天,他簽我的想法很堅決。我本來希望繼續和他在一起。他在短時間內教會了我很多。我相信我可以和他一起成長。」此外,莫德斯特表示我沒有機會代表科隆球會參加歐霸盃賽讓我有些傷心,但是現在我更加期待亞冠聯賽。」

  德國媒體《科隆快報》透露,莫德斯特本想不參加天津權健的季前備戰,想幫助科隆球會多拿積分,但被天津權健拒絕,天津權健這樣就避免了莫德斯特在德國比賽受傷的風險。一個關鍵的問題應該是莫德斯特在天津權健的薪水很高,年薪1100萬歐元左右。科隆球會讓他回歸的話,必須按比例承擔薪水。

  目前,天津權健外援莫德斯特目前處於休假狀態,可以在科隆住兩個月。近日,莫德斯特在接受德國媒體《科隆快報》採訪時表達了希望能夠幫助老東家科隆球會擺脫危機的願望,雖然莫德斯特知道現在回歸科隆球會是不現實的,但這是他的願望:「一個足球運動員總是想比賽,即使是現在。中超聯賽處於休賽期。我可以在科隆住兩個月,我當然希望回到科隆球會,並與大家一起訓練,一起踢球。俗話說,願望還是要有的。這仍然是我的願望。」

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...