足球
奧斯爾回到德國隊就超神
奧斯爾開場就主動後撤回接傳球
奧斯爾還展現出強硬防守的態度
奧斯爾今場124次觸球,比英格蘭雙中場奇克和利弗莫爾加起來還多
奧斯爾賽後評分高居全隊第二
回國家隊就超神 雲格缺了雙星說明書?
×
回國家隊就超神 雲格缺了雙星說明書?
新浪網 2017-11-11 07:43:34

  今日淩晨多場熱身賽開戰,其中英德大戰無疑是最受矚目的場次之一。雖然雙方在這場比賽中互交白卷,但德國中場核心奧斯爾卻一掃在英超中的低迷,發揮亮眼,讓人不禁感到疑惑:德國隊的奧斯爾和阿仙奴的奧斯爾,為什麼會有這樣大的不同呢?

  今場奧斯爾開場就表現出非常活躍的一面,不斷利用大範圍的跑動給隊友以支援和接應。開場第8分鐘,他就從前場高速回撤接球,隨後精準直傳打穿英格蘭的防線,可惜華拿沒有心領神會,奧斯爾的這次精妙傳球也被浪費。到了第22分鐘,德國獲得反擊機會,奧斯爾迅速從防守位置後上,接到根度簡的傳球後再次送出手術刀般的直傳球,這次皮球精準的來到華拿腳下,後者的打門也給英格蘭造成了不小的麻煩。到了下半場,奧斯爾積極的跑動和傳球仍然犀利,他也繼續用傳球幫助德國梳理中場,也多次為前鋒們製造破門良機。

  而這場比賽中奧斯爾和在英超中最大的不同,可能就是他貢獻出了非常積極且高效的防守表現。他在比賽中多次用強硬的反搶和機敏的解圍幫助球隊化解險情,第78分鐘,他還展現出鐵血的一面,用一次激烈的身體對抗試圖將因隊友失誤送出的球權重新奪回。在他的幫助下,德國隊的中後場防守保持了較高的水準,沒有讓英格蘭得到太多機會。

  全場比賽奧斯爾攻防兩端的出色表現也在數據上有所體現,他一共送出114次傳球,比整個德國隊的655次傳球的六分之一還多,也在這項數據上位居全場第一。此外,他還有3次過人成功,也是全場最多。在防守端,他也有3次解圍的表現。賽後,《WhoScored.com》為他打出了7.4分的高分,僅次於後防核心曉姆斯的7.7分,高居隊內第二。

  而今天在國家隊發揮出色的阿仙奴球員也並不止奧斯爾一個,在另一場比賽中,法國2-0戰勝勁旅威爾斯,今季不受雲格重用的基奧特也破門成功,幫助法國攻入鎖定勝局的入球。而在幾天前的英超第11輪阿仙奴1-3不敵曼城的比賽中,奧斯爾的發揮雖然合格,但遠沒有今天這樣亮眼,而基奧特更是連出場機會都沒有得到。如今兩人在國家隊貢獻出上佳狀態,也許雲格也該開始進行反思了,奧斯爾在他的麾下表現掙扎,基奧特總是被雪藏,到底是球員出現了問題,還是雲格沒有找到最好的使用他們的方法呢?

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...